• 在校生の皆様へ
  • 中学受験の皆様へ
  • 高校受験の皆様へ
  • 新着トピックス >
  • 【ご案内】学校説明会・学校見学等インターネットイベント予約はこちらから

新着トピックス

★イベント予約方法(中学・高校共通)

電話での予約は受け付けておりません。

お手数ですが、初めて申し込む方は、下記の「中学受験はこちら」もしくは「高校受験はこちら」ボタンを押した後の画面で、「ログインして申し込む(初めての方もこちら)」ボタンから進んで手続きを行ってください。

★イベント予約内容の変更について(中学・高校共通)

予約申し込み後、内容に変更がある場合は一度予約をキャンセルした後に再度、予約の入力をお願いいたします。

_________________________________

※各イベントには定員数が設けられており、定員数を超えると予約できなくなりますのでご了承ください。

※予約受付開始は各イベントの開催日の1ヶ月前の9:00~です。

※予約受付締切日はイベント毎に異なりますので詳しくはイベント詳細をご確認ください。

※「学校見学・個別相談」の予約は、WEB申込後の自動返信メール送信の段階では予約完了ではなく、

本校からの予約完了メール送信をもって予約完了とさせて頂きます。

時期により予約完了メール送信にお時間がかかることもありますので、日程に余裕をもってご予約頂けますと

幸いです。

高校受験の学校見学は、夏休み期間中(学校閉鎖期間を除く7/19~8/31まで)と11月下旬~12月中旬のみを予定しております。

電話での予約受付は行っておりませんのでご了承くださいませ。

※予約受付締切日はイベント毎に異なりますのでイベント詳細をご確認ください。

このページトップへ